srvtribute.com
当前位置:首页>餐饮>靠铺烤肉
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

靠铺烤肉

投资金额:10-20万
公司名称:北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司

靠铺烤肉

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:叁哩囤霸王牛肉火锅、库桥炸鸡、汉釜宫烤肉、尚捞港式旋转小火锅
  • 公司名称:北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司

2011年北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司制定了新三年发展战略规划,力求在企业发展和管理系统建设上实现新的飞跃。靠铺烤肉正在为打造“中国韩式烤肉行业 品牌”而努力奋斗!

靠铺烤肉

靠铺烤肉加盟优势:

1.全新卖点

烧烤无明火、无油烟,不会烤糊,更卫生、健康、环保,新奇有趣、吃着健康!

2.平价消费

靠铺烤肉价格实惠,三五个朋友小聚,家庭成员聚餐,百八十元低价消费,当然引来好人气。

3.当地采购

靠铺烤肉原料95%可在当地采购,总部配送配料设备,无需厨师和大量人员,成本低廉。

4.节省成本

靠铺烤肉提供烧烤设施和技术,无需大厨,配送配料及蘸料,省时省力,节省成本。

5.学会为止

投资者在公司集中学习,培训老师亲自示范,学员自己动手操作,短期即可掌握。

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

靠铺烤肉立志“让烤肉成为艺术”,以“诠释烤肉健康”为品牌宗旨,在口味、技术、健康、品种、体会和经营形式皆有深度创新,拥有投资、机制、管理、品牌、人才、技术、设备、连锁等综合优势。

靠铺烤肉加盟

靠铺烤肉公司介绍:

北京塞纳印象国际餐饮管理有限公司成立于2009年,创业初期只有七人的团队,历经七年的时间,企业本着“以人为本,合作共赢 的”理念,迅速成为餐饮界的一匹黑马。目前,集团已在实际经营中,建立了国际化管理系统。企业员工将近千人,在北京行政副中心通州区金融街拥有自己独立的办公大厦,占地面积12000平。是一家集品牌运营,餐饮培训,技术研发,品牌推广, 品牌策划于一体的综合型品牌集团。

靠铺烤肉

靠铺烤肉品牌介绍:

靠铺烤肉以纯正的韩国料理手法及养生理念,为靠铺烤肉带来健康的韩国料理、异国风情。全韩国厨师班底,所有的厨师均来自韩国,从烹饪手法到酱料配备,是主理韩式烤肉的专家,确保了靠铺烤肉风味纯正、标准统一,健康美味。

靠铺烤肉,绿色时代的美味先驱,气候变暖、环境恶化、病多发,人们的健康养生越来越重视,吃健康菜、喝养生汤,达到营养、健康与养生的三位一体,才是健康的生活方式。

靠铺烤肉

靠铺烤肉项目优势:

1.技能杜绝模仿

靠铺烤肉新创养生烧烤技能一一两重加热法,使得烤品鲜嫩,唇齿留香,技术难以模仿。

2.制作秘籍

一层烧烤、两重反复加热,采取“三翻四焦五烤熟”的秘诀,烤品鲜嫩、色香俱佳。

3.异国风情饮食

靠铺烤肉养生烧烤有肉类、蔬菜、海鲜、主食,完全符合现代人营养均衡、健康饮食的理念。

4.中草药秘料

靠铺烤肉特色烧烤,几十种中草药制成,二十四味秘料,口感鲜美,味道纯正。

5.多重系列 美味百搭

正宗牛羊肉系列、新鲜猪肉系列、寿司系列、养生拌饭系列、养生两面系列、海鲜系列、时蔬系列、饮品系列、水果系列、冰淇淋系列。

烤肉,是非常受年轻一族喜爱的美味,不同器具烤出的肉,味道截然不同,养生效果也不一样。靠铺烤肉,大胆创新,不仅有纸上烤肉,还有石锅烤肉、铁锅烤肉等等。绿色饮食,绿色消费,养生烤肉当然是优选。靠铺烤肉,标准操作流程,口味不凡,鲜美可口,挑战你的舌尖需要。

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。