srvtribute.com
当前位置:首页>环保>净尊净水器
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

净尊净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市净尊净水科技有限公司

净尊净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水、家庭饮用水健康
  • 公司名称:深圳市净尊净水科技有限公司

净尊净水器隶属于深圳市净尊净水科技有限公司,坐落于充满科技和创新的沿海城市深圳。自成立以来,始终专注于全屋净水系统及各项净水产品的技术研发与成果转化,专注净水领域,拥有多项权威认证,资质齐全。

净尊净水器企业介绍:

深圳市净尊净水科技有限公司占地规模15000余平方,拥有专业的研发团队,营销团队、设计团队、生产团队等,从产品模具设计,产品研发、注塑车间到自动化流水线、无尘车间、检测车间等一应俱全,是一家专业从事研发、生产、销售为一体的企业。深圳市净尊净水科技有限公司始终坚持“服务无止境,好水无国界”的经营理念,专注于对东南亚及西方国家的净水产品出口,致力于服务各地区对净水需求的家庭和各企事业单位;净尊团队始终坚持以“让每一个家庭饮用水健康全方位得到保障”为使命,为各家庭饮用水健康得到保障而不懈奋斗!

净尊净水器品牌介绍:

通过对全国绝大多数城市的水质抽样,检测,针对全国各地区水质的多样性、复杂性而研发定制符合中国国情和水质的系列净水产品,产品系列齐全,包含前置过滤器、中央净水机、软水机、纯水机、超滤机、管线机等系列产品。水质决定产品趋势,市场的需求始终在升级,深圳市净尊净水科技有限公司始终以市场需求为导向,以满足客户需求为追求,不断提升和改进产品及技术,从末端净水需求到全屋净水系统需求,净尊始终处于行业前列。

净尊净水器企业文化:

一、经营理念:服务无止境,好水无国界

二、愿景:您身边的健康饮用水服务顾问

三、核心价值观:足不出户尽享大自然好水

四、市场定位:舒适家净水系统定制品牌

五、企业使命:让每一个家庭饮用水健康全方位得到保障

净尊净水器售后服务体系:

欧盟标准售后服务体系:一年包换、三年包修、终身维护

全天候响应:全国24小时免费服务 无论您身处哪里 只需一个电话

全过程跟进:登记—预约—上门安装调试—服务评价—客户回访,让您真正买的放心,用得舒心

全增值服务:向用户讲解产品使用及保养常识,指导用户正确安全使用,延长产品寿命,降低能耗

全方位关怀:站在客户的角度思考并解决问题,礼貌、热情、耐心,聆听用户心声,保证用户满意

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解净水相关市场及拥有相关资料优势

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

净尊净水器除了在自身产品和服务上大力投入发展,对待加盟商亦是如此。公司为加盟商制定了健全的扶持政策,让加盟商在公司的指导下,能够稳步有序的开店运营,而且还会有专业人士在出现各种经营难题后协助加盟商解决问题,使加盟商的事业能够得到长久的发展,走上发家致富的道路。

一、行业一线品牌,实力雄厚;

二、进口核心部件,对外出口品质;

三、中高端品牌发展路线,利润空间大;

四、全国300余家营销服务网点;

五、严格的市场区域保护政策,一城一商经营无忧;

六、厂商一体式联合经营模式体系,利润共享;

七、行业独特的一对一市场扶持体系;保证你会;

八、完善的售后服务体系,一通电话搞定;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。