srvtribute.com
当前位置:首页>服装>天地鼠箱包
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

天地鼠箱包

投资金额:10-20万
公司名称:子竺皮具(保定白沟)有限责任公司

天地鼠箱包

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:天地鼠箱包
  • 公司名称:子竺皮具(保定白沟)有限责任公司

天地鼠箱包加盟火爆招商_1
天地鼠箱包加盟_公司简介
   子竺皮具(保定白沟)有限责任公司
始建于2002年,主要制售时尚休闲系列拉杆箱包。主导品牌为“天地鼠”时尚休闲拉杆箱包。公司位于具有“北方小香港”之称的 —— 白沟。目前拥有生产基地、品牌运营中心、设计开发中心三个高效并紧密配合的运作系统。 公司设有:企划、设计、采购、营销等部门,拥有一批高素质的管理人才、产品研发设计人才,有着较强的产品研发与生产能力。
  公司从创立开始,就紧紧把握时尚前沿脉搏,追求“诚信经营 以人为本”的经营理念。研发出具有独特个性与风格的时尚休闲拉杆箱包,赢得了国内外消费者的一致好评。
 “天地鼠”品牌时尚休闲拉杆箱包在北京、上海、重庆、江苏、浙江、河南、湖南、陕西、黑龙江等省市设有直销网点,形成一个全国性的销售、服务网络。天地鼠箱包加盟火爆招商_2
天地鼠箱包加盟_加盟优势
1.品牌优势
保定白沟子竺皮具有限责任公司,成立于2002年,短短七年的时间内,公司名下的“天地鼠”品牌先后被评为中国箱包之都推荐品牌、消费者信得过产品等荣誉称号,并于2009年荣获河北省著名商标等称号。“天地鼠”系列产品已在市场上占有了一定的市场份额,现在全国20多个省份均有我们的品牌代理商。随着市场的扩展,我司名下的另一品牌——富途,于2009年以一个崭新的面貌呈现在大家面前,针对全国市场,寻求加盟商。
2.产品优势:
公司从建厂之日起,便坚持诚信经营,严格规范生产流程,拒绝次品、残品等不合格产品流入市场,最终天地鼠拉杆箱包通过2001质量体系认证。质量是企业的生命,质量也是我们多年来依然生机勃勃的根本所在。
3.产品研发优势:
子竺皮具的的研发团队由一群热爱箱包设计的年轻人组成,具有时尚、前沿的设计理念,不断研发出迎合市场的休闲箱包,持续不断的为企业的成长注入活力。
4.企划支持:
公司为各加盟代理商提供商标、品牌授权使用,免费统一安装门头,提供店面的广告宣传画、宣传资料,以及广告促销支持。 天地鼠箱包加盟火爆招商_3

天地鼠箱包加盟_品牌文化
  话说天下动物千奇百态,种类繁多,如何甄选“生肖王”?太白金星眉头一皱,计上心来,让身边的金童玉女设好生肖殿,并定好一个日子,谁能首个跨入天庭生肖殿,谁就是生肖王,紧随其后的依次排序只选择前十二种动物任为十二生肖。话说一只位于今日白沟的精灵小鼠,长期吸收天地之真气,日月之精华,被真气、精华感化的时间久了,便有了灵气,当得知此消息后,凭借其独有的聪明才智,跃为十二生肖之首,成为“生肖王”。老鼠的勤奋是其它动物学不来的。它的地下加工厂日渐规模,总是丰衣足食,在许多大地都有它的仓储基地。尤其是冀中平原,更是它大显身手的地方,那里有得天独厚的条件,土壤非常适宜它的食物加工和存储,因此成为它较大的基地。随着社会的变迁和发展,越来越多的动物不再小瞧它了,玉皇大帝也肯定了它的成绩,这使它越发不可收拾了,从自给自足发展到规模经营,并且从地下堂而皇之地转到地上,在那里打造了名声显赫的大市场。它把地洞全部打开,使之见到阳光,这样从过去的地洞变成了条条沟壑,所有沟壑里装满了存储的食物,到处白花花,闪着银光,令所有动物羡慕不已。后来人们把这里成其为“白沟”。
  子竺皮具有限公司始建于2002年,前身为天地皮革制品厂。建厂初起便秉承一条“诚信经营,以人为本”的经营路线,注册“天地鼠”品牌,以天地的胸襟,立足天下人,为客户着想,从根本上打破了白沟传统的经营模式,以中端的价格配以优秀的品质,优质的售后服务诚信经营,从而在同行业中脱颖而出,非商业化的销售方式,较大限度的让利于消费者,使经营更具人性化。天地鼠箱包加盟火爆招商_4

天地鼠箱包加盟_加盟条件
1.合适的店址:
加盟者有合适的开店地址,选址要求:①繁华商业中心内 ②商业区街边 ③体育用品专卖街的黄金地段 ④大型超市店内(收银台外)。店址一经确定,按照天地鼠专卖店店铺标准进行合理的店铺布局,有以下三种店铺供加盟者进行选择:
(1)形象店:在省级行政中心城市、地级市行政中心城市有形象店设置,形象店铺营业面积不小于40平方米,并且按照公司标准店进行装修;
(2)标准店:地级市行政中心城市、地级城市所在标准店铺营业面积不小于30平方米,并且按公司标准店进行装修;
(3)店中店:省级行政中心城市店营业面积不小于20平方米;地级市行政中心城市、地级城市店中店营业面积不小于15平方米;县级行政中心城市、县级城市店中店营业面积不小于10平方米。
2.具备良好的经营管理能力:
加盟者认同和尊重“天地鼠”“富途”箱包品牌,认同公司的经营管理理念、产品风格和市场定位,并有真诚强烈的加盟合作愿望。同时,加盟者应具备正确的品牌经营理念,具有国内外知名品牌箱包经营管理经验,有丰富的商业零售及管理经验。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。