srvtribute.com
当前位置:首页>孕婴童>宝松怡
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

宝松怡

投资金额:10-20万
公司名称:上海乐扣乐扣贸易有限公司

宝松怡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:塑料用品、厨房用品、化妆品、日用品、家用电器
  • 公司名称:上海乐扣乐扣贸易有限公司

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受宝松怡全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大宝松怡合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从宝松怡总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达30平米以上;

5、资金充足是创业的必备,同时,对事业有充分的热情!

中国消费者品牌力No.1乐扣乐扣(Lock&Lock),从现在开始不仅需要做到收到主妇们最爱的品牌,更要发展成为从小孩到老人到整个家族最爱的品牌。Hello Bebe将是乐扣乐扣(Lock&Lock)迈向新领域的基石。

宝松怡加盟优势:

1.统一的品牌形象,店面设计。装修风格以及产品陈列。

2.统一的市场价格,广告宣传以及促销活动。

3.统一的专卖经营标准化,管理模式以及服务标准。

4.统一的专业培训、指导。

5.统一的商品以及广告宣传用品的配送。

宝松怡加盟

宝松怡加盟支持:

品牌支持——免费提供品牌使用权,提供授权证书;

运营支持——免费提供运营指导手册;

开业支持——免费为加盟方提供全国统一的VI方案;

策划支持——免费制定市场分析、拓展方案和市场营销战略;

宣传支持——免费享受总部的广告资源和强有力的品牌推广;

管理支持——免费提供市场销售指导与成功销售管理等技巧;

服务支持——免费提供个性化教育支持服务及产品技术的升级;

产品支持——教育教研体系及师资系统保证教学质量,免除后顾之忧!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

宝松怡(Hello Bebe)隶属于上海乐扣乐扣贸易有限公司,Hello Bebe是考虑到人类和环境的乐扣乐扣(Lock&Lock)集团下的婴幼儿专业品牌。招商标语:宝松怡纸尿裤,给宝宝更好的呵护!

宝松怡公司简介:

上海乐扣乐扣贸易有限公司是一家密封容器生产制造商,集各类密封容器的设计研发、生产制造与销售为一体,主要产品包括锅具、保温杯、整理收纳盒等密封容器,致力于采用环保材料为用户提供各类产品。【查看详细信息

宝松怡品牌介绍:

2012年乐扣乐扣(Lock&Lock)考虑到宝宝的健康并减轻妈妈的辛劳推出了婴幼儿专业品牌Hello Bebe。产品采用了最高级的安全材质---高硼硅耐热玻璃,无需担心环境荷尔蒙的材质,更好地保护宝宝的健康成长。新颖的图案设计为产品增添更多的趣味感和潮流感,帮助刺激宝宝的大脑发育,让潮妈们爱不释手。便利的设计,适合宝宝的细嫩的小手使用,让年轻妈妈省心省力。

宝松怡行业前景:

宝松怡纸尿裤是韩国国内最受欢迎的婴儿纸尿裤品牌之一,同时也是第一个韩国国产纸尿裤品牌。自1988年上市以来深得韩国妈妈们的喜爱,打破了之前由国外品牌垄断的市场局面,在韩国有着“国民纸尿裤”的美誉。经过20多年的不断发展,宝松怡纸尿裤已经建立起专业的研发队伍,每年都会进行上百项大规模的产品测试,拥有上百项产品专利技术,成为韩国婴儿纸尿裤市场的领导品牌。

在进军中国市场之前,宝松怡已经做了充分的相关调查,采集了大量数据。可以说无论是材质选择还是剪裁设计,都更能符合中国宝宝的需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌餐饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。