srvtribute.com
当前位置:首页>汽车>万宝捷
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

万宝捷

投资金额:1-5万
公司名称:东港汇鑫(湖北)实业有限公司

万宝捷

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:电子及机电产品、节能产品、汽车用品、建筑材料
  • 公司名称:东港汇鑫(湖北)实业有限公司

万宝捷智能自动车衣项目介绍:

万宝捷智能自动车衣采用新型材料设计,外壳使用ABS钢化塑料,塑性好,耐高温,耐严寒,不易变形;底部采用海绵和双吸盘的巧妙设计,使用起来安全稳固;车衣布料采用永不硬化的亚光高密度聚酯纤维加蚕丝成份,复合防水透气膜,双层防水,三层涂银,防紫外线辐射,通过90级泼水实验、阻燃等八道工序处理,再送裁剪车间根据车型不同立体裁剪,精工缝制,在70度高温和少下30低温下,照样柔软轻盈,不移位、不变形、贴合得体,真正起到防晒、防雨、防霜雪、防沙尘、防刮划、防燃的作用。

万宝捷智能自动车衣使用安全而科学,是以垂直收放的形式做到收放自如,多处操作细节中的智能化设计和微妙处理更是具有匠心,让操作者更加得心应手、安全可靠,为消费者撑起一把品质的保护伞。

万宝捷智能自动车衣,一经上市便受到了广大有车一族的喜爱,各地市场销量节节高,是对传统车衣的圆满革新。让人们彻底告别了裸车防护的尴尬和传统手动车罩的操作烦恼,新产品、新材料、新工艺,智能遥控,一键收放控制,方便、快捷、省时、省力,很大地改变了传统车衣盖车难、收衣更难的问题。

万宝捷智能自动车衣市场前景:

据交管部门统计:据罗兰贝格公司的一份报告指出,2014年中国的汽车后市场规模已达2185亿元,并且以每年20%的速度快速增长,这意味着在未来汽车后市场将有更广阔的市场空间! 轿车是我国近一年多来增长的市场国内众多厂商纷纷介入汽车制造业使得汽车产量快速增长价格越来越平民化

汽车市场蓬勃发展,汽车清洗、打蜡、4S保养、贴膜、装潢……商家竞争如火如荼,这一切竞争都是围绕汽车养护的生意!万宝捷智能自动车衣、智能坐垫,闪耀汽车消费市场的创新产品,是有车一族人人争抢的护车必需品,有效地对爱车进行全方位保护,全面满足爱车一族对爱车的呵护

万宝捷智能自动车衣、智能坐垫,小本投资,无需开设店面,不用请高昂人工,只需在车主经常活动的区域进行产品宣传,独到的产品卖点,车车都需要,人人买得起,前景可观,利润丰厚!

万宝捷智能自动车衣项目介绍:万宝捷智能自动车衣采用新型材料设计,外壳使用ABS钢化塑料,塑性好,耐高温,耐严寒,不易变形;底部采用海绵和双吸盘的巧妙设计,使用起来安全稳固;车衣布料采用永不硬化的亚光高密度聚酯纤维加蚕丝成份,复合防水透气膜,双层防水,三层涂银,防紫外线辐射,通过90级泼水实验、阻燃等八道工序处理,再送裁剪车间根据车型不同立体裁剪,精工缝制,在70度高温和少下30低温下,照样柔软轻盈,不移位、不变形、贴合得体,真正起到防晒、防雨、防霜雪、防沙尘、防刮划、防燃的作用。万宝捷智能自动车衣使用安全而科学,是以垂直收放的形式做到收放自如,多处操作细节中的智能化设计和微妙处理更是具有匠心,...

万宝捷智能自动车衣项合作优势:

万宝捷智能自动车衣招商合作:市场广阔,需求面广。

2014年各地汽车保有量突破3亿辆大关,并保持高速的增长速度,越来越多的人都要买车,很多汽车品牌看到了中国普通民众的消费能力,已经有很多品牌把4S店开到了县城!汽车市场的异常发达,与之相关的就是市场潜力大的汽车消费后市场。

万宝捷智能自动车衣招商合作:无需店面,经营模式灵活。

代理万宝捷智能自动车衣、万宝捷汽车智能空调坐垫,有无店面均可经营。可直接发货到合作的4S店、洗车行、汽车美容店,不用自己销售,客户就是你的销售员;你也可以开一家万宝捷汽车智能管家专卖店,吸引全城有车一族!

万宝捷智能自动车衣招商合作:营销大力支持,促进产品快速销售。

万宝捷总部可结合本地市场为代理商制定营销策略,电视、网络、报纸等多媒体全方位广告覆盖,提高万宝捷汽车智能管家产品在受众中的认知率,提升品牌度,促进产品迅速销售,使产品在竞争中立于不败之地。

万宝捷智能自动车衣招商合作:厂价直销,产品三包,保姆式售后。

万宝捷汽车智能管家所有产品均为厂价直销,让代理商的利润化,小投资大回报,所有产品享受三包政策,支持经营无忧,全程享受保姆式售后服务!

万宝捷智能自动车衣加盟条件:

1、高度认同万宝捷智能自动车衣的经营理念

2、愿意加入汽车行业

3、能维护万宝捷智能自动车衣品牌的良好信誉

4、有一定渠道的销售资源和开拓万宝捷智能自动车衣市场的能力

5、遵纪守法,自觉遵守万宝捷智能自动车衣相关规定

立即咨询,免费获取加盟资料
<<品牌餐饮加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。