srvtribute.com
当前位置:首页>服装>夏朗多吉
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

夏朗多吉

投资金额:1万以下
公司名称:北京夏朗多吉户外用品有限公司

夏朗多吉

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:滑雪鞋、登山鞋、户外服装
  • 公司名称:北京夏朗多吉户外用品有限公司

  夏朗多吉为了及时掌握国内外户外市场新情况,2009年4月3日我公司刚上任不久的董事长任玉龙先生便亲赴意大利参加了夏朗多吉品牌商2009年年会。会上不仅了解了夏朗多吉品牌商为2010年推出的新产品、新政策,还获悉夏朗多吉公司为加大产品开发力度,每年增加投资200万欧元,用于研发适合大众消费群体需求的户外休闲系列产品。与会期间还与夏朗多吉品牌商的高层行业实力品牌就目前市场现状及对未来市场发展战略,进行了广泛沟通和深入交流。夏朗多吉高层非常看好中国的未来市场,认识到在中国发展的空间和潜力很大,并同意加大支持对中国市场推广的力度。

  品牌是由北京桑温特公司于2001年引进到中国的户外登山鞋品牌,是个进入中国户外市场的国内外登山鞋品牌。2006年11月份成立了夏朗多吉公司来专门运作夏朗多吉品牌。到2009年为止夏朗多吉品牌在中国发展已进入第九个年头,九年来由于夏朗多吉品牌具有自身的优势,同时又有我们夏朗多吉运作团队以及广大经销商的共同努力,从而使得GARMONT品夏朗多吉在市场上具有明显的优势地位,在消费者心目中也有非常好的口碑。很多穿过这种鞋的人都夸这鞋很好,穿着很跟脚、舒适。还有不少人形容穿上夏朗多吉就好像鞋长在脚上一样非常舒服。

  夏朗多吉公司又专门委派其国内外市场总监Gian luca先生来中国考察,并在北京组织召开研讨会,专题研究如何做好夏朗多吉在中国市场的推广工作。并就未来四年双方的合作事宜达成共识并签订了合作意向书。为夏朗多吉品牌在中国市场的推广和发展,创造了有利条件,奠定了坚实地基础。

  我们也清醒地认识到随着国内外国内户外品牌的逐渐增加,日趋激烈的市场竞争给我们带来的压力也在不

  品牌是由北京桑温特公司于2001年引进到中国的户外登山鞋品牌,是个进入中国户外市场的国内外登山鞋品牌。2006年11月份成立了夏朗多吉公司来专门运作夏朗多吉品牌。到2009年为止夏朗多吉品牌在中国发展已进入第九个年头,九年来由于夏朗多吉品牌具有自身的优势,同时又有我们夏朗多吉运作团队以及广大经销商的共同努力,从而使得GARMONT品夏朗多吉在市场上具有明显的优势地位,在消费者心目中也有非常好的口碑。很多穿过这种鞋的人都夸这鞋很好,穿着很跟脚、舒适。还有不少人形容穿上夏朗多吉就好像鞋长在脚上一样非常舒服。  夏朗多吉公司又专门委派其国内外市场总监Gian luca先生来中国考察,并在北京组...

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。