srvtribute.com
当前位置:首页>零售>卜蜂莲花超市
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

卜蜂莲花超市

投资金额:100万以上
公司名称:正大集团

卜蜂莲花超市

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:大厨星鸡排、食品
  • 公司名称:正大集团

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同卜蜂莲花超市经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

卜蜂莲花超市已在中国开了75多家购物中心。依靠先进的现代购物理念,卜蜂莲花超市被看作是可以信赖的商店,它提供了新的购物体验、舒适的购物环境和天天低价的高质量商品。

一、管理优势:公司坚持“科学,规范,严格”的管理原则,成立了国内连锁超市行业首家连锁经营进修学院,制定了四百多套内部规章制度,内部控制制度日趋完善。

二、规模优势:经营规模是连锁商业行业的关键竞争要素,根据国家商务部和中国连锁经营协会2004年统计,卜蜂莲花超市的规模在连锁超市领域位列第二,在特许经营领域更是拔得头筹。

三、品牌优势:经过多年得发展,“卜蜂莲花超市”的优秀品牌在中国连锁业中的含金量较高,连续多年被中国连锁经营协会评为中国优秀特许经营品牌。

四、信息与物流优势:卜蜂莲花超市率先在业内建立了一流的信息管理和配送系统,为整个连锁网络提供了强大的物流和信息系统支撑,显著提升了公司整体的核心竞争能力。

卜蜂莲花超市加盟支持:

开业支持:卜蜂莲花超市为投资者提供全方位的开业支持,从铺面选址、店面设计、装修指导、POP 吊旗、专卖手提袋、产品上架、宣传海报各个环节,卜蜂莲花超市给您所需要一切支持,让合作店开业就热卖,销售高潮不断!

广告支持:卜蜂莲花超市超市采取“全面覆盖、重点强化”的策略,巨额投资品牌形象广告在央视、省级卫视和著名报刊、门户网站,在重点地区和城市提供倾向性广告投入,信息无孔不入,渗透到每个目标群体。

营销支持:卜蜂莲花超市总部拥有实战经验丰富的营销智囊团,高效的工作为经销店的成功运作奠定了基础。每季度都有计划地在全国开展统一的促销活动,牢牢吸引消费者,使卜蜂莲花超市成为时刻被关注的对象。

物流支持:卜蜂莲花超市超市强大的物流配送体系,使用先进的网络信息平台,确保物流高速运转,在最短时间配送到合作店,缩短了进货周期和进货差旅费用,零库存管理减少资金占用。

培训支持:卜蜂莲花超市超市招商总部专门为每一家专营店提供店长、店员专业技能培训,从产品卖点、产品文化、店务运营、导购技巧、经营管理到促销宣传等方面全线铺开。不仅如此,培训课程还注重理论结合实际,安排学员到总部模拟店进行实操演练,更进一步强化业务技能和实际操作能力。

技术支持:总部在巩固和发展现在优势的同时,持续不断地加大研发和设计的投入,跟踪和借鉴国际潮流动态,关注的消费特色,不断创新,为卜蜂莲花超市经销店提供源源不断的发展动力。

风险保障:将合作商的风险降到最低,是卜蜂莲花超市总部的经营原则,总部实行风险预警机制,与合作商共担风险。我们对经营有困难的合作商予以扶持。公司按政策对退出的合作商进行相应的货品回收,帮助卜蜂莲花超市经销商最大程度的降低损失!

卜蜂莲花是泰国知名跨国集团——正大集团下属的零售品牌,1997年6月23日,中国第一家卜蜂莲花超市开业。经过多年的不断学习和飞速发展,卜蜂莲花超市已经成为了中国最大的外资连锁零售企业之一,目前在中国拥有多家家门店及多个配送中心。

卜蜂莲花超市企业简介:

正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。 【查看详细资料

卜蜂莲花超市品牌介绍:

卜蜂莲花超市的目标是成为人们所喜爱的,针对家庭而设的"一站式"购物的场所。泰国零售超市巨头易初莲花将更名为“卜蜂莲花”。在中国使用三年多的“易初莲花”名字将陆续改为“卜蜂莲花”。

卜蜂莲花超市保持每年约20%到30%的销售增长和超过50,000,000的顾客数量。依靠分级管理和采购力,卜蜂莲花超市可以进一步延伸并且完成其在中国的连锁网络并扩大天天低价的原则。

卜蜂莲花超市发展历程:

2008年7月,正大集团在江西赣州成立江西正大畜禽有限公司;

2008年7月,正大集团在江西赣州成立江西正大畜禽有限公司,启动200万头生猪产业化项目;

2007年,与国家开发银行签订《支持中国新农村建设开发性金融合作协议》;

2002年,投资5亿美元的正大广场正式营业;

2000年,正大制药集团中国生物制药有限公司在香港上市;

1997年,在中国第一个建成拥有覆盖城镇零售网络的企业集团;

1992年,成立正大国际财务有限公司;

1990年,在中国传媒界推出<<正大综艺>>;

1986年,投资了中国第一个国际最优良的家禽育种公司;

1985年,构建了中国第一个具有国际水准的家禽一条龙企业。

卜蜂莲花超市服务特色:

1、售后服务:顾客购买非特殊类别产品,在购买日起99天内,凭收银小票即可到顾客服务台退货。

2、ATM取款机:商场前端设置了ATM取款机,适用于各种银行卡的现金提取。

3、结算方式:现金,信用卡,借记卡,莲花卡,移动手机用户E积分以及支票等,另外,特定高值产品还提供分期付款服务。

4、开具发票:凭购物小票自购买日起本月内至顾客服务台开具发票,开具的内容可列明所购商品的名称和价格,也按类开具。

5、免费办理会员卡:出示身份证,填写基本信息,即可成为会员,享受会员优惠活动。

6、爱心伞:顾客购物无须担心天气的瞬息万变,只需缴纳10元或30元押金(小/大伞)即可使用,归还时即可退回押金。

7、大家电免费送货:购买大家电,卜蜂莲花提供方圆5公里的免费送货服务,承诺货物次日安全到达您的家。

卜蜂莲花以全心全意真情的服务,在过去十几年已深得中国人民的厚爱和信赖。卜蜂莲花象一朵充满生机与希望的莲花,稳步、茁壮的成长着,同中国经济一起健康发展,并和亿万奔向幸福生活的人们携手梦想着更好的未来!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。