srvtribute.com
当前位置:首页>服装>派克兰帝
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

派克兰帝

投资金额:1-5万
公司名称:北京派克兰帝有限责任公司

派克兰帝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:销售服装、鞋帽、化妆品
  • 公司名称:北京派克兰帝有限责任公司


    北京派克兰帝有限责任公司(PacLantic Co., Ltd.)于1994年成立,主要致力于儿童服装、玩具及用品的研发设计与生产销售。旗下有派克兰帝、加菲猫、贝美依三个品牌。派克兰帝产品定位3—15岁的儿童,“时尚、健康”是派克兰帝童装连续四年荣获童装行业全国综合*******名,产品畅销全国200多个重点城市。
“自信的小鱼,缤纷的大海”(Little fish, Big ocean) 是
派克兰帝公司的品牌文化理念,激励小朋友就象自信、乐观的“小鱼”一样,在纷繁变幻的“大海”里健康、快乐、自信的成长。


企业的发展轨迹

1995年
派克兰帝童装卖场在北京西单华威大厦挂牌成立,300多平米的**卖场,成为北京童装界的一大景观。同年9月份,派克兰帝品牌进入了北京复兴商业城,正式进入了品牌发展时代。

1997年
派克兰帝在北京已经拥有12家专柜。同时派克兰帝品牌以经销代理形式进入西安、太原、大连、郑州等地,正式走出北京进入全国童装市场。

1998年,北京市场排名时
派克兰帝已在北京拥有20家专柜,进入北京市场前三名。

1999年
派克兰帝北京市场开始进入连续多年**名的“垄断”地位,同时全国市场蓬勃发展,进入全国市场排名前十名。

2000年
派克兰帝品牌在北京继续保持强势垄断。同年十月公司搬入了自己斥资购买的目前的办公场所。

2001年,公司通过ISO9001质量体系认证。派克兰帝品牌进入全国前三名,同时开始与美国C.A.N公司合作,引进美国时尚婴童品牌BebyMe。上海分公司成立,正式进入了这个与北京并列代表中国大陆高消费水平的巨大市场,并一举获得成功。

2002年
派克兰帝品牌继续在全国保持高速增长,同时开始与世界卡通大师Jim Davis及他旗下的Paws公司握手合作,将世界Zui知名的卡通漫画形象Garfield(加菲猫)引进中国大陆的婴儿服装及用品、童装、童鞋加盟领域。

2003年,据中华全国商业信息中心的统计,
派克兰帝品牌童装荣列2003年度同类产品市场综合占有率**名。11月,公司的配送中心也搬进了自行购置的占地30亩的派克兰帝工业园区一期。同年,深圳分公司成立。

2004年,公司顺利通过ISO14001环境管理体系认证。
派克兰帝品牌童装再次荣获全国*******名,同时派克兰帝童装及加菲猫分获“2004年北京十大服装热销品牌”荣誉称号。

2005年
派克兰帝品牌被正式选入中国知名商标,同时被誉为中国优秀企业。部分产品已通过欧盟Oeko-TexStandard 100认证,这个世界Zui、运用Zui广泛的统一标准。同年,派克兰帝童装已连续三年荣获全国*******名。


2005年度“派克兰帝”童装荣列同类产品市场综合占有率**名

2005年度北京市知名商标--
派克兰帝

2005年度北京十大热销服装品牌——派克兰帝

2005年度北京品牌服装营销金牌——派克兰帝、加菲猫

2005年度北京十大热销
服装品牌——加菲猫

2006年3月,荣获被誉为“
服装界奥斯卡大奖”——中国服装品牌年度创新大奖。连续两年荣获“北京十大时装品牌”和“北京名牌产品”。

2006年度“
派克兰帝”童装荣列同类产品市场综合占有率**名

2006年中国成长百强**创新成长品牌、<<影响·中国>>首届中国纺织
服装品牌影响力传媒大奖、全国消费者用户满意企业

2007年度荣获“未来之星”具成长力的新兴企业称号,并且获得了由中品质协(北京)质量信用评估中心颁发的“质量信誉AAA等级”企业。同年总裁罗建凡**“北京市优秀青年企业家”金奖。

2007年中国具社会责任感企业

2007年北京市十大时装品牌大奖——
派克兰帝

2007年中国十佳具PE投资价值的高成长企业

2007年度‘未来之星’具成长力的新兴企业

2007年度北京十大热销
服装品牌——加菲猫、贝美依

2007年度“
派克兰帝”童装荣列同类产品市场综合占有率**名
2007年度“
派克兰帝”童装连续五年(2003-2007)荣列同类产品市场综合占有率**位
2007-2008中国具流行魅力童装品牌
派克兰帝
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。