srvtribute.com
当前位置:首页>汽车>博兰克洗车机设备
*温馨提示:投资有风险,品牌餐饮加盟提示多做项目考察!

博兰克洗车机设备

投资金额:10-20万
公司名称:杭州欧硕清洗设备有限公司

博兰克洗车机设备

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:博兰克全自动洗车机、全自动电脑洗车设备
  • 公司名称:杭州欧硕清洗设备有限公司
杭州欧硕清洗设备有限公司一直是无接触全自动电脑洗车机行业的和开拓创新者,在国内引进德国先进精密加工制造流水线,开发出的产品均达到欧洲工业清洗机联盟标准。BLK-F9型是我公司亮出的世界前列技术,国内先进的全自动无接触电脑洗车机,它是专门根据车身的曲线而设计的一款“弓”字型无接触免擦拭洗车机,采用先进的德国西门子电脑智能识别系统,它能够根据车型高度自动上下调节喷水高度(荣获发明奖)---让上面的喷头能自动根据车身高矮调整到35公分距离清洗引擎盖和后背箱盖(这也是国内其他无接触自动洗车机做不到的功能,填补了国内无接触全自动洗车机不能自动升降清洗的一项空白),还能自动调节清洗旋转臂喷嘴角度,及车身前后左右跟踪旋转臂检测车型和车身保持每一个部位都能匀速匀压的清洗,对车身包括轮胎、底盘机车轮毂自动冲洗,测量、定位、清洗都是由德国西门子电脑控制,真正实现了Zui稳定的自动化全面扫除清洗盲区,洗车时间1份20秒,包括轮胎、底盘、车身缝隙等一扫而光。F9具备了国内创新的自动跟踪车身双重防撞保护功能,(能做到旋转臂触任何故障始终不会触碰到车身)真正保护车身清洗时安全可靠,在清洗过程中所采用专业的免擦拭镀膜精洗液(机器会自动调节清洗溶度比例),使水、电、洗车液成本控制到低(0.78元/辆)。全程采用数字化运行,机械齿轮传动,全不锈钢零部件,使用寿命长,零故障,精确度高,工作性能稳定。该系统还配备了快速、高效的自助注油系统,既实现了机械设备的各部位"轴承"注油的自动化,又减轻了用户的维护工作和成本。使之,让我们的无接触全自动洗车机更加人性化,智能化,国际化。 博兰克360无接触电脑洗车机洗车系统完全自动化,无需人工操作,全自动完成车辆的清洗、护理、上蜡、抛光、镀膜、风干,实现真正意义上的洗护一体的全智能汽车清洗设备。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。